IL PRO-SECCO. PER I TUOI MIGLIORI BRINDISI.

pro-secco-post

IL PRO-SECCO. PER I TUOI MIGLIORI BRINDISI.

L’Extra Brut, il suo sapore secco e deciso lo rendono inconfondibile e non si piò che amarlo, è grazie alla sua Secchezza e il suo residuo zuccherino finale compreso tra 0 e 6 grammi/litro che lo rendono diverso da tutti gli altri prosecco.
Il merito di questo nuovo nato va dato al Consorzio Vini di Asolo e Montello per aver visto per primo un cambiamento nelle abitudini dei consumatori.
Una scelta lungimirante, che oggi sta raccogliendo i primi importanti risultati: in un anno si sono avvicinati all’Extra Brut nuove aziende iscritte al Consorzio e la sua produzione è quadruplicata rispetto al 2014, da 50.000 a 200.000 bottiglie.
Consorzi e imprenditori confermano che è in atto un trend in crescita della versione del prosecco meno zuccherina quindi questo Natale non farti cogliere impreparato: Festeggia con il nostro Asolo Prosecco Superiore Extra Brut.
Montelvini augura a tutti voi un felice e sereno Natale.