23 DICEMBRE 2016, IL PRO-SECCO. PER I TUOI MIGLIORI BRINDISI.

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IL PRO-SECCO.
PER I TUOI MIGLIORI BRINDISI.

L’Extra Brut, il suo sapore secco e deciso lo rendono inconfondibile e non si piò che amarlo, è grazie alla sua Secchezza e il suo residuo zuccherino finale compreso tra 0 e 6 grammi/litro che lo rendono diverso da tutti gli altri prosecco.

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03 NOVEMBRE 2016, ASOLO E MONTELLO LA DOCG ESCLUSIVA

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ASOLO E MONTELLO
LA DOCG ESCLUSIVA

L’area della DOCG si trova a nord di Venezia, in Provincia di Treviso, sui Colli di Asolo e del Montello. Tale area delimitata comprende anche l’importante frazione di Venegazzù, zona particolarmente rinomata…

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08 LUGLIO 2016, LA FRESCHEZZA DELLE BOLLICINE È IL SOLE DELL’ESTATE

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LA FRESCHEZZA DELLE BOLLICINE
È IL SOLE DELL’ESTATE

Sorseggiare le bollicine durante il pasto.
Il Prosecco va servito ad una temperatura di 6°C circa ed è perfetto come aperitivo o da abbinare a diversi piatti. Con l’arrivo dell’estate inoltre, è l’accompagnamento perfetto per cibi leggeri, adatti alle temperature più calde.

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07 APR VINITALY 2016, ARIA DI NOVITÁ

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VINITALY 2016, ARIA DI NOVITÁ

Dal 1967 con “Le giornate del vino italiano” a Palazzo Gran Guardia, trasformatesi poi in Vinitaly nel 1971, Verona è la vetrina dell’indiscussa qualità vitivinicola nazionale.
La nuova edizione ospiterà come sempre realtà d’eccellenza, proponendo prodotti esclusivi, dedicati ai sensi più sopraffini dei veri appassionati di settore.

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06 APR 2016 NON È UN DEJAVU È UN EXTRA BRUT

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NON È UN DEJA VU È UN EXTRA BRUT

Giallo paglierino, riflessi verdolini e un perlate brioso sono i tratti somatici del Prosecco Extra Brut.
E’ la Secchezza e il residuo zuccherino finale compreso tra 0 e 6 grammi / litro che sottolineano la netta differenza rispetto ad altri Prosecchi, fino ad oggi suddivisi in Extra Dry, Dry e Brut.

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06 APR 2016 BRUTTI SI NASCE

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BRUTTI
 SI NASCE

Il vino col fondo, alla francese sur lie è il prosecco realizzato secondo il metodo di una volta, quando ancora i macchinari per la spumantizzazione non esistevano. La vinificazione sur lie, è tipica delle regine di Nantes, dove si produce il Muscadet, vino bianco secco caratterizzato da una leggera frizzantezza.

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